Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di pomodorini ciliegia interi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 g di zucchero
- 2 g di origano secco
- 12 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1593.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Verdure miste insaporite
30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8sa
Mandorle sabbiate
1 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5j
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min