
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 188.6 kcal / 789.2 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane all'acqua
4 Std.