Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Impasto per pane veloce
45min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Plumcake all'arancia
1h
Thepla di spinaci
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Focaccia morbida
4h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Impasto per pizza integrale
2h