
Geräte und Zubehör
Pane agli spinaci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
Spinaci
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi250 g
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di latte220 g
-
di zucchero20 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato12 g
-
di farina tipo 0420 g
-
uovo1
-
di burro morbido, a pezzi60 g
-
di sale10 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
188.6 kcal /
789.2 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
365.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min