Pane agli spinaci

Pane agli spinaci

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette

Zutaten

Spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi
    250 g
Pane in cassetta
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di latte
    220 g
  • di zucchero
    20 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    12 g
  • di farina tipo 0
    420 g
  • uovo
    1
  • di burro morbido, a pezzi
    60 g
  • di sale
    10 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 188.6 kcal / 789.2 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 365.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen