Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di acqua fredda
Ratatouille
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 250 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di acqua
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- latte q.b per spennellare
- 10 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2381.7 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 39.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 414.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Parfait allo yoghurt e frutta arcobaleno
20 Min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Insalata arcobaleno (TM6)
25 min
Bimby® è casa
1 Std. 15 Min
Bocconcini di carote e patate
40min
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 godz. 10 min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min