Ratatouille galette (TM6)
TM6

Ratatouille galette (TM6)

4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisèe

  • 150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di acqua fredda

Ratatouille

  • 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
  • 250 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
  • 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 30 g di acqua
  • 10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • latte q.b per spennellare
  • 10 foglie di basilico fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2381.7 kJ / 571 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Fett
39.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
414.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte