Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 297.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Baccalà alla livornese
35 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Calamari Sottovuoto
50 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min