Insalata di baccalà sottovuoto

Insalata di baccalà sottovuoto

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di aceto balsamico
    30 g
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1600 g
  • di timo fresco
    2 rametti
  • di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
    400 g
  • di insalata mista a foglie piccole
    150 g
  • di pomodorini colorati in quarti
    200 g
  • di carote pelate e a listarelle
    150 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 354.3 kcal / 1482 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 26.4 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 297.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen