
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine senza le estremità
- 150 g di carote pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 412.5 kcal / 1725.7 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Burger ceci e rucola
40 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.