Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Crackers al pistacchio
30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Rotolo ai piselli
50min
Pinsa radicchio speck e noci
28sa
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h