
Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 378.3 kcal / 1582.8 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min