Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min