Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Salmone con pesto di cedro
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h