Geräte und Zubehör
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
388.7 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Burrito all'inglese
4 Std.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Burger di gamberi
30 Min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Keine Bewertungen
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.