
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 68 kcal / 284.5 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 185 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.