![Tagliatelle di calamaro sottovuoto Tagliatelle di calamaro sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a2b0a1ee567c3c4385f54a1c0364d4d/Derivates/5f539b1409e9a4711bb25d31231cda7441c1b98e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 185 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Brisket di manzo sottovuoto
12 godz. 25 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3hod. 45min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min