Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 185 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1u. 20min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1u. 20min
Calamari Sottovuoto
50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1u. 20min