Kompatible Versionen
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 956.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min