
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di acqua fredda
Ratatouille
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 250 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di acqua
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- latte q.b per spennellare
- 10 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2381.7 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 39.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 414.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Keine Bewertungen
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Keine Bewertungen
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Impasto per pane veloce
45 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min