![Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6867567baeac9e1f91466709f41b98/Derivates/6f616859e3d5de136f51bdd5b32e9a2ba7ef71f3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
oder 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20 min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11hod.
Risotto zafferano e salsiccia
40min