
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
oder 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello tasca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 321.5 kcal / 1345.3 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min