Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
oder 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di verza e maiale
1sa 20 dk
Straccetti di pollo con patate e carote
40 dk
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 dk
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Finocchi gratinati
30 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11小时
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 dk
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min