
Kompatible Versionen
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di maiale alla Wellington e patate
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
- 150 g di prosciutto crudo
- senape q.b.
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 uovo sbattuto
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874.3 kcal / 3658.2 kJ
- Eiweiß
- 52.5 g
- Fett
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Natrium
- 1283.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 Std.
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.