Kompatible Versionen
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di maiale alla Wellington e patate
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
- 150 g di prosciutto crudo
- senape q.b.
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 uovo sbattuto
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3658.2 kJ / 874.3 kcal
- Eiweiß
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 51.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1283.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30 min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min