![Contorno di fagiolini sottovuoto al timo Contorno di fagiolini sottovuoto al timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6A784D7-23E9-4AA4-8698-DDE8DB41E5FB/Derivates/A2860201-2E0F-457F-80CE-C91FD3924D0F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
oder 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Patate Sottovuoto
2h
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min