
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
oder 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 52.3 kcal / 217.3 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min