Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
oder 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Calamari Sottovuoto
50min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Asparagi sottovuoto
50min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min