
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Calamari
- 500 di calamari freschi puliti ad anelli
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- insalata verde mista q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 198 kcal / 828 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min