Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1266.7 kJ / 302.7 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 329.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4óra
Focaccia primavera
3 Std.
Bignè con crema di asparagi
1óra 30p
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1óra 30p
Bolo do caco
3óra 30p
Focaccia con le cipolle TM6
3óra 30p
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2óra 15p