Geräte und Zubehör
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
329.7 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min