Salmone sottovuoto al mojto

Salmone sottovuoto al mojto

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • ½ lime la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 5 g di zucchero grezzo di canna
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di Rum bianco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
  • 1450 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 308 kcal / 1288 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 3.7 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen