Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Rum bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1288 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1sa 20 dk
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1sa 20 dk
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1sa 20 dk