Geräte und Zubehör
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
168.2 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa tricolore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Cheesecake della Vigilia
4 Std. 30 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Tartine estive
4 Std.
Peperoni baby ripieni
20 Min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 Min
Frozen yogurt all'albicocca
10 Std. 20 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Yogurt alle pesche
12 Std.
Cous cous con verdure invernali
40 Min