Geräte und Zubehör
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
168.2 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa tricolore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Tiramisù pasquale
3 godz. 30 min
Mojito alle more
2 godz. 45 min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 godz. 15 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 godz.
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Smoothie Bowl tropicale
15 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min