Geräte und Zubehör
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
168.2 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa tricolore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 Min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 Min
Galette rustica alle ciliegie
2 Std.
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Omelette greca
35 Min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 Std. 15 Min
Crumble alle fragole
40 Min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Granita all'ananas
6 Std. 20 Min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Dolce danese di mele
50 Min