Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse ai gamberi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta ben sgocciolata
- 1000 g di acqua
Focaccia ai cereali
- 1560 - 1570 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di zucchero
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina integrale
- 50 g di farina di quinoa
- 50 g di farina di avena
- 50 g di farina di segale
- 11 g di sale
- olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
Terminare la preparazione
- songino
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 896.9 kJ / 214.4 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 407.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo agli agrumi
1h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cestini con crema alla zucca
2h
Mini pasqualine
1h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min