Kompatible Versionen
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2627 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostarda di mele
1u.
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di uva
50min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Mostarda
36h 40min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Sciroppo di fichi
1 godz. 30 min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di fichi
1u.
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min