Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle

Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Biscotti
  • 3 uova
  • 80 g di zucchero grezzo
  • 50 g di latte intero
  • 100 g di farina di grano
  • 250 g di farina di mandorle
    250 g di farina di castagne
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
  • 400 g di acqua
  • 250 g di vino dolce tipo Marsala
  • 300 g di zucchero
  • 6 semi di cardamomo tritati
  • 4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 627 kcal / 2627 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoffe 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen