![Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida) Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15CF5C39-C9CE-4ADD-A084-0D239767D128/Derivates/C08BEAF7-53F0-4D13-8B66-1AA7F5DE841A.jpg)
Kompatible Versionen
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 125 kJ / 30 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini quiche con anatra confit
5 godz.
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Galette des rois al limone
2hod. 30min
Cipollata
1hod.
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1hod. 15min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min