
Kompatible Versionen
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 125 kJ / 30 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di asparagi
50min
Mele con zabaione al sidro
40min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Nessuna valutazione
Antica minestra ai broccoletti
45min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Mini flan parisienne
9h
Tortellini in brodo vegetariani
2h