Kompatible Versionen
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 125 kJ / 30 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min