Geräte und Zubehör
Salsa al formaggio di pecora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
777 kJ /
185 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Latte al caramello
50 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Smoothie yogurt e frutti rossi
10 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min