Geräte und Zubehör
Salsa al formaggio di pecora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
777 kJ /
185 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min
Crema di funghi
20 Min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min