Geräte und Zubehör
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di insalata valeriana
-
100 g di tacchino arrosto a fette
-
100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
-
glassa di soia, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
2494 kJ /
596 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min