Geräte und Zubehör
Bibita all'anguria, zenzero e lime
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g zucchero
-
600 g di polpa di anguria a pezzi, senza semi (vedere consigli)
-
4 cubetti di ghiaccio
-
1 cm di radice fresca di zenzero
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
328.5 kJ /
78.5 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio del mese luglio
12 Rezepte
Italien
Italien
Mangia e bevi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Limonata fresca
10 Min
Limonata
5 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
La fresca estate di Bimby
10 Min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Bevanda all'anguria
10 Min
Bevanda ananas e melone
10 Min
Limonata all'anguria
20 Min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 Min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min