Geräte und Zubehör
Bibita all'anguria, zenzero e lime
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g zucchero
-
600 g di polpa di anguria a pezzi, senza semi (vedere consigli)
-
4 cubetti di ghiaccio
-
1 cm di radice fresca di zenzero
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
328.5 kJ /
78.5 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio del mese luglio
12 Rezepte
Italien
Italien
Mangia e bevi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto al melone
15 Min
Sorbetto all'ananas
15 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min
Cocktail ai cachi
10 Min
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
La fresca estate di Bimby
10 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Bitter al melone e basilico
10 Min
Bevanda all'anguria
10 Min
Limonata all'anguria
20 Min
Infuso melagrana e arancia
30 Min
Spritz al melograno
10 Min