Capriolo alla valdostana
TM6 TM5

Capriolo alla valdostana

4.9 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
  • 50 g di grappa
  • 20 g di farina tipo 00
  • 350 g di pomodori pelati
  • 100 g di brodo di carne
    oder 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
415 kcal / 1736 kJ
Eiweiß
44.4 g
Fett
23.3 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte