
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 415 kcal / 1736 kJ
- Eiweiß
- 44.4 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Trippa alla romana
2 godz.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Costine in umido
1 godz. 20 min