Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 303.3 mg
Alternative Rezepte
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Polpette di carote
1 Std.
Rollè di radicchio
50min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Finocchi ripieni
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min