Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 303.3 mg
Alternative Rezepte
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2sa
Torta salata zucchine e gamberi
45 dk
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1sa 30 dk
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Torta salata con bucce di patate
2sa 30 dk
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1sa 30 dk