Kompatible Versionen
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1032 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Chicken Ramen
14h 40min
Yakisoba con gamberi
30 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1sa
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Manzo teriyaki con riso
1hod. 50min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5 min
Maiale in agrodolce
45 min
Noodles con verdure al curry
35 min