Kompatible Versionen
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1032 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale in agrodolce
45 min
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Hosomaki
2h
Okonomiyaki
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Salsa agrodolce cinese
15min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Ravioli cinesi
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min