Kompatible Versionen
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1032 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Maiale in agrodolce
45min
Chili con carne
1h 20 phút
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 λεπτ.
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3ωρ.
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Manzo teriyaki con riso
1ωρ. 50 λεπτ.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3ωρ.
Ravioli cinesi
1h