Kompatible Versionen
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 +q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Focaccia ai cicinielli
1h 45 min.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Pizza prosciutto e funghi
1h 45 min.
Madeleine al lime
35 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Pane di patate
3 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Lecso
40 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Iris siciliani
4h 10min