Geräte und Zubehör
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni
Zutaten
Impasto
-
280 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g di farina tipo 0 +q.b.
-
10 g di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori maturi a metà
-
5 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semola di grano duro q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1113 kJ /
266 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min