Kompatible Versionen
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 280 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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