Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
TM5 TM6

Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

4.5 (46 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 280 g di acqua
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di semola di grano duro
  • 200 g di farina tipo 0 +q.b.
  • 10 g di sale

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodori maturi a metà
  • 5 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • semola di grano duro q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1113 kJ / 266 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte