
Geräte und Zubehör
Focaccia spinaci e olive
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
583 kcal /
2439 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verde nel piatto
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min