Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
- 400 g di acqua
- 140 g di spinaci baby freschi
- 620 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Focaccine con scarola
50min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min