
Geräte und Zubehör
Ciambelline ai formaggi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
125 kcal /
523 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Madeleine salate salame e verdure
35 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Plumcake salato al tonno
55 Min