
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 140.5 g
- Natrium
- 299.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle ripiene di piselli
2sa 25 dk
Crostata con fiori di zucca
1sa 30 dk
Fiori di zucca ripieni
1h
Torta salata pasquale
2 godz.
Crêpes alle zucchine
1sa 15 dk
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Pizza del pastore
5h
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Cannelloni di fave
50min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1sa 10 dk
Crêpes ai funghi
1h 50min