Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 140.5 g
- Natrium
- 299.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Rollè di radicchio
50 min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Crêpes alle zucchine
1h 15 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min