Geräte und Zubehör
Dolce danese di mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20.8 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2 Std. 20 Min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Polenta in fiur
1 Std.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Zuppa di latte
30 Min
Trancetti al ribes
2 Std.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Carbonada
1 Std.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min