Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna montata
- 30 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
- 600 g di mele acidule, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, possibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
Granella di nocciole
- 150 g di nocciole spellate
- 150 g di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Isadora ubriaca alle noci
3h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Tiramisù al mojito
3h