Geräte und Zubehör
Dolce danese di mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20.8 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Tartufini energetici
1 Std.
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Punch caldo alla mela
30 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min