
Geräte und Zubehör
Dolce danese di mele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
Salsa alla mela
-
di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di acqua75 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco30 g
-
stecca di vaniglia i semi estratti1
Granella di nocciole
-
di nocciole spellate150 g
-
di zucchero150 g
-
di acqua50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
467.3 kcal /
1955.3 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
30.1 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Natrium
20.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Bignè cake
4 Std.
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Crema al cocco
15 Min