
Geräte und Zubehör
Strüdel ai frutti di bosco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Sfoglia
-
di farina tipo 0300 g
-
di zucchero10 g
-
di burro morbido + q.b.80 g
-
di sale1 pizzico
-
uovo1
-
di acqua tiepida60 g
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno
-
di mela sbucciata e a fettine sottili100 g
-
limone½
-
di zucchero50 g
-
di pangrattato20 g
-
di frutti di bosco misti300 g
-
di burro in fiocchi + q.b.50 g
-
di zucchero a velo20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
362 kcal /
1514 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel all'uva
1 Std.
Buchteln
4 Std.
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Vanillekipferl
45 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Meringata
4 Std. 30 Min