Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pecorino a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 250 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 100 g di robiola
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 110.6 g
- Fett
- 41.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2u.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Cappelletti reggiani
2u.
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Zuppa imperiale
1h
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Passatelli
45min