Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pecorino a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 250 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 100 g di robiola
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 110.6 g
- Fett
- 41.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Schiacciatina
2u. 20min
Torta degli addobbi
1h 25min
Pasta all'uovo
1 godz.
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Passatelli
45min