Geräte und Zubehör
Yogurt fresco ai mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optional)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
15 g
Brennwert
477 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Yogurt
12 Std.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Yogurt al cocco con frutta secca
1 Std. 10 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.