
Geräte und Zubehör
Yogurt fresco ai mirtilli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
di latte intero1000 g
-
di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)120 g
-
di latte in polvere (optional)50 g
Salsa di mirtilli
-
di mirtilli freschi200 g
-
di sciroppo di riso50 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
114 kcal /
477 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Yogurt al biscotto
12 Std. 30 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min