Geräte und Zubehör
Yogurt fresco ai mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optional)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
15 g
Brennwert
477 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al latte di soia
10u. 20min
Salsa alle arachidi
1u. 20min
Yogurt fresco
11u. 10min
Burro Montpellier
Geen beoordelingen
Yogurt liquido al caffé
10u. 50min
Salsa di verdure miste agrodolci
744u. 45min
Dado granulare
8u. 15min
Confettura di fragole al balsamico
1u.
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1u. 20min
Tisana depurativa
25min
Yogurt di avena e arancia
12u. 30min
Yogurt ai frutti rossi
16u.