Geräte und Zubehör
Pane al rosmarino e salvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 18 Std.
1 pezzo
Zutaten
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
101.1 g
Brennwert
8595.5 kJ /
2053 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
41.6 g
Kohlenhydrate
390.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al semolino
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Grissini di pane
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane di patate
3 Std.