Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Eiweiß
- 101.1 g
- Kohlenhydrate
- 390.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 41.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane sciapo umbro
14h
Pane al semolino
4 Std.
Pane barese
6 godz. 15 min
Pane di patate
3 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.