Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Eiweiß
- 101.1 g
- Kohlenhydrate
- 390.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 41.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Panini venostani
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Polka (pane francese)
5h
Pane al semolino
4 Std.