
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 foglie di salvia fresca lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2053 kcal / 8595.5 kJ
- Eiweiß
- 101.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 390.3 g
- Ballaststoffe
- 41.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min