
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Eiweiß
- 101.1 g
- Kohlenhydrate
- 390.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 41.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6sa 15 dk
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Pane tipo ciabatta
26sa
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pane toscano con lievito madre
5j
Pane al semolino
4j
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min