Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Paciarella
1 Std.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Gallette alle pesche
1h 30min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Insaporitore per pesce
10 Min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min