
Kompatible Versionen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole sgusciate e spellate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540 kcal / 2259 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pan Brioche
8 Std.
Panini venostani
3 Std.
Pane svedese
2 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min