Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
TM6 TM5 TM31

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)

Ripieno

  • 70 g di gherigli di noci
  • 70 g di mandorle pelate
  • 70 g di nocciole sgusciate e spellate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
540 kcal / 2259 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte