![Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00244CFF-A3CF-4295-B6C7-0F4334ED8E49/Derivates/348c9215-2a3b-41c9-a649-015077963de8.jpg)
Kompatible Versionen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alla birra
4j 55 menit
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane alle castagne
4 godz.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min