Kompatible Versionen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane rustico
2 godz.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Biscotti ai semi
30 min
Lievito madre
72j 15 menit
Pane alle castagne
4 godz.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h