Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1397 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble di ciliegie
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crumble alle prugne
1h
Budino alla fragola
2h 15min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30 min
Ciambella di zucca
1h 20 min
Gubana
3 godz. 45 min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Focaccia di zucca
1h 35 min