
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1397 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Strüdel all'uva
1 Std.
Crostatine al limoncello
2h 35 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Pinza
50 Min
Strudel di mele
1h 35min