Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1397 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisée
10 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Budino di cocco
4h 15min
Crumiri
1 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min