
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 310 kcal / 1397 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Crumble ai marron glacé
45 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min