Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Strudel di mele
1h 35min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torcion dolce
3h 30min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pectina
55min
Torta di ciliegie
1h 30min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 λεπτ.
Crostata di mele
1h 5min
Pinza
50 Min