Strudel di albicocche con pasta al moscato

Strudel di albicocche con pasta al moscato

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00
    300 g
  • di olio di semi di girasole
    80 g
  • di vino bianco tipo moscato
    100 g
  • di zucchero + q.b. per spolverizzare
    50 g
  • di biscotti secchi
    60 g
  • di pangrattato
    20 g
  • di burro
    20 g
  • albicocche a pezzi (1-2 cm)
    8
  • di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
    60 g
  • tuorlo sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 365 kcal / 1527 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 55.7 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen