Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2255 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di zucchine
1 godz. 55 min
Focaccia dolce
45min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Salsa bolzanina
15 min
Torta Donizetti
1h
Pinza
50 min
Biscotti zaeti
55min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Strudel di mele
1 godz. 35 min