Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppia ferrarese
1 godz.
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Gubana
3 godz. 45 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Grissini di pane
4 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pagnotta casereccia
5h 10min