Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini venostani
3h
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Brioches senza burro
4 Std.
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min