Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2hod. 30min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3hod.
Panini venostani
3hod.
Fougasse
12 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.
Filone saporito
5h 20min