
Geräte und Zubehör
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
18 pezzi
Zutaten
Biga
-
di farina tipo 00100 g
-
di acqua tiepida50 g
-
di lievito di birra fresco1 g
Impasto
-
di acqua825 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0400 g
-
di farina manitoba100 g
-
di malto in polvere2 g
-
di sale10 g
-
di latte in polvere5 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di noci sgusciate tritate grossolanamente70 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata70 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
150 kcal /
628 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min