Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
- 90 g di acqua
- 20 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1159 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pan brioche integrale
21h 45 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Mantovanine
2h 45 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min