
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 708 kcal / 2961 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min