Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2961 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Campana di pane
4h
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Aperitivo alla fragola
15 min
Caramelle toffee
2 Std.
"Birra" allo zenzero
10 min