Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Curd all'arancia
40 Min
Tiramisù al limone
6h 5min