
Geräte und Zubehör
Crostatine al melograno
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di zucchero80 g
-
di farina + q.b. per infarinare300 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare150 g
-
di sale1 pizzico
-
uova2
-
tuorlo d'uovo1
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
di mandorle pelate e tostate50 g
-
di scorza di limone15 g
-
di latte intero300 g
-
di zucchero80 g
-
di farina30 g
-
tuorli2
-
melograno (solo i chicchi maturi)1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
254 kcal /
1063 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien

Il meglio del mese dicembre
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min