Geräte und Zubehör
Crostatine al melograno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1063 kJ /
254 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio del mese dicembre
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto verde
30 Min