Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Aperitivo agrodolce
10min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Forever
10min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Spritz al melograno
10min
Lu frustingu
18 godz.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Aperitivo analcolico al mango
15 Min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Crema Bimby ®
45min