Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni vegetariani
1h 50 min.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crackers all'acqua
3 Std.
Piadine burro e erbe
35min
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15min
Briochele
6 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Minestra imbottita
1h 30min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min