Geräte und Zubehör
Piadine di patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
500 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più che pane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min