Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
oder 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 548 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane all'orzo
2h 45 min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Filone saporito
5h 20min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min