
Geräte und Zubehör
Spianata sarda
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
6 pezzi
Zutaten
-
150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
283 kcal /
1184 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Baguette
4 Std.
Panini venostani
3 Std.
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min