Geräte und Zubehör
Spianata sarda
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
6 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10 g
Brennwert
1184 kJ /
283 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane di patate
3 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Crackers all'acqua
3 Std.