Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè
5 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini rosette
23h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Rosette
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.