Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Nodini mediterranei
3h 50min
Pan brioche integrale
21h 45 min
Pane al latte
2h 20min
Fantasia di colori
4h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Corona bordolese
5hod. 20min
Rosette
5hod. 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane con farina di mais
5u. 5min