
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di sale grosso
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
350
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 350 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 39 kcal / 163 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Grissini di pane
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Coppia ferrarese
1 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Grissini stirati
2 Std.