
Geräte und Zubehör
Zuppa inglese al forno
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g di farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g di zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g di farina
-
80 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio di farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Nährwerte pro 8 porzioni
Brennwert
288 kcal /
1205 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crema Bimby ®
45 Min