
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515 kcal / 2155 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Amaretti sardi
45 Min
Crema Bimby ®
45 Min