Geräte und Zubehör
Colomba pasquale alle mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
2155 kJ /
515 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buona Pasqua
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nadalin
6 godz. 30 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Crostata alle mele
1 godz.
Colomba veloce (senza glutine)
1 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Marmellata di pompelmo rosa
1 godz. 20 min
Biscottini alle mandorle
35 min