Geräte und Zubehör
Amandovolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
Torta
-
50 g di burro morbido
-
100 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di nocciole pelate
-
2 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
130 g zucchero
-
80 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1279 kJ /
306 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella del mugnaio
40 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di ricotta
50 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta stracciatella
50 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min