Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1279 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ricotta
50min
Crostata di mele
1h 5 min
Nadalin
6h 30min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Ciambella del mugnaio
40min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Ciambella speziata
45min
Treccine alle nocciole
50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min